Военный мемориал

Одним из незабываемых событий в истории работы нашей компании было участие в грандиозном проекте по инициативе Тутаевской районной организации ветеранов войны и труда - Военный мемориал в память о земляках, не вернувшихся с фронта в Тутаеве. Нам выпала огромная честь создания звезды для вечного огня. Работа над проектом была сложной, но это стоило того!

Частица Вечного огня была доставлена от памятника-монумента в честь боевой и трудовой славы Ярославцев в годы Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов в Ярославле.

Нужна резка металла или металлоконструкций? Звоните!
8 (4852) 60-90-57
Узнать подробности
×

В последнее время к нам все больше обращаются покупатели, заинтересованные в продукции товарного знака ТМК, с вопросом о том, что в их регионе некоторые компании реализуют продукцию ТМК по ценам ниже цен завода-изготовителя, утверждая, что они являются нашими официальными представителями.

Сообщаем вам, уважаемые коллеги:

Если Вам предлагают купить запасные части «ТМК» ниже стоимости, установленной на официальном сайте www.t-m-k.ru РЕАЛИЗУЮТ ВАМ запчасти НЕ ТМК!!! Проверьте подлинность товара!

Идентифицировать продукцию товарного знака ТМК, а так же узнать является ли интересующая Вас компания нашим представителем Вам помогут наши консультанты!