Заказы по Тутаевскому району

С 2014 года Компания ТМК активно принимает участие в проектах по заказам Администрации Тутаевского муниципального района. Обустройство уличных спортивных объектов – это компактная площадка, позволяющая выполнять основные упражнения по общей физической подготовке. Street Workout (с англ. «уличная тренировка») – разновидность физкультурных занятий, при которой все упражнения выполняются преимущественно на уличных конструкциях, таких как турник, брусья, горизонтальные и вертикальные лестницы, вкопанные колеса, лавки и т.п., или без них, используя вес своего тела.

Street Workout еще называют «уличным фитнесом», но чаще просто «воркаутом».

Нужна резка металла или металлоконструкций? Звоните!
8 (4852) 60-90-57
Узнать подробности
×

В последнее время к нам все больше обращаются покупатели, заинтересованные в продукции товарного знака ТМК, с вопросом о том, что в их регионе некоторые компании реализуют продукцию ТМК по ценам ниже цен завода-изготовителя, утверждая, что они являются нашими официальными представителями.

Сообщаем вам, уважаемые коллеги:

Если Вам предлагают купить запасные части «ТМК» ниже стоимости, установленной на официальном сайте www.t-m-k.ru РЕАЛИЗУЮТ ВАМ запчасти НЕ ТМК!!! Проверьте подлинность товара!

Идентифицировать продукцию товарного знака ТМК, а так же узнать является ли интересующая Вас компания нашим представителем Вам помогут наши консультанты!